Abstimmung SpardaImpuls 2019

Geschrieben von U. Kies. Veröffentlicht in Neuigkeiten.

Hier  geht's zur Abstimmung von SpardaImpuls für die Finanzierung unserer Projektwoche 2020.

Bitte stimmen Sie für die Lindenschule ab!

Jede Stimme zählt!

Ab sofort bis 6.Dezember '19

Weitere Infos...

Der Wettbewerb:

Seit vielen Jahren engagiert sich die Stiftung Bildung und Soziales der Sparda-Bank Baden-Württemberg für soziale und bildungsrelevante Themen. Sie setzt sich vor allem für Kinder und Jugendliche in Baden-Württemberg ein, um sie zu schützen, zu fördern und stark zu machen. Mit SpardaImpuls setzte sie seit 2014 in ganz Baden-Württemberg kleine Impulse und konnten bislang 1.434 tolle Projekte mit insgesamt über 1.000.000 Euro unterstützen – ein Erfolg, an den sie auch 2019 anknüpfen möchten. In diesem Jahr stehen wieder Grundschulen im Fokus des Wettbewerbs.

Unsere Lindenschule Eggenstein hat sich auch in diesem Jahr um eine Spende der Stiftung beworben.

Im Rahmen einer Publikumswahl können Sie kostenlos mitentscheiden, welche Schulen gefördert werden. Die 250 Projekte mit den meisten Stimmen werden mit Preisen zwischen 4.000 Euro und 250 Euro gefördert.

Vom 11. November ab 10 Uhr bis 6. Dezember 2019 um 16 Uhr kann mittels einer SMS-Verifizierung abgestimmt werden. Zur Teilnahme an der Abstimmung gibt der Nutzer auf dem Profil z.B. der Lindenschule eine Mobilfunknummer ein. An diese wird eine SMS mit drei Abstimmcodes versendet. Die Abstimmcodes sind nach Versand der SMS für 48 Stunden gültig. Jeder Code entspricht einer Stimme, jeder Teilnehmer besitzt also drei Stimmen. Nur deutsche Mobilfunknummern können teilnehmen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie den Kindern der Lindenschule Ihre drei Stimmen geben!

Hier nochmal der direkte Link: Meine Stimmen für die Lindenschule